ANTIPASTO MISTO 1 Person 14,90 | 2 Personen 24,90
gemischte Vorspeisenplatte
VITELLO TONNATO 13,50
zartes Kalbfleisch mit cremiger Thunfisch-Kapern-Sauce
CARPACCIO DI MANZO 13,90
feines hauchdünn geschnittenes Carpaccio vom Rind
mit Rucola und Parmesan
BRUSCHETTA CLASSICA 7,90
geröstetes Brot mit Tomaten, Olivenöl
und Knoblauch, auf Rucola
BRUSCHETTA AI FUNGHI TONNATI 8,50
geröstetes Brot mit Champignons und Thunfischcreme
BATTUTA DI SALMONE 14,90
feines hauchdünn geschnittenes Lachstatar
mit Zitrone und Kräutern
GAMBERONI AGLIO E OLIO 14,90
große Garnelen mit Knoblauch, Olivenöl und frische Kräuter
FUNGHI AL FORNO 9,00
im Ofen gebackene Champignons frischen Kräutern
und Tomatensauce
PARMIGIANA DI MELANZANE 9,50
Auberginenauflauf mit Tomatensauce,
Parmesan und Mozzarella
FOCACCIA ITALIANA 6,50
Pizzateig mit Olivenöl, Rosmarin und Meersalz
ZUPPA DI PESCE 14,90
würzige Fischsuppe nach Fang des Tages
MINESTRONE 7,50
italienischer Gemüseeintopf mit frischen Zutaten der Saison
CREMA DI POMODORO 7,50
cremige Tomatencremesuppe mit einem Hauch Basilikum
CAPRICCIOSA 15,90
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken,
Thunfisch und Schinken-Käseröllchen
MISTA 8,90
einfacher gemischter Salat, mit Tomaten & Gurke
TONNO E ANANAS 14,50
frischer Salat mit Thunfisch und Ananas
FICHI E GORGONZOLA 14,50
Salat mit getrocknete Feigen,
Gorgonzola und gerösteten Walnüssen
POLLO, PEPERONI, CIPOLLE + 6,50
gebratenes Hähnchen mit Paprika und Zwiebeln
GAMBERI ALLE ERBE + 7,90
Garnelen mit frischen Kräutern angebraten
VITELLO E FUNGHI + 7,90
Kalbfleischstreifen mit Pilzen
BISTECCA DI SCAMONE CON CIPOLLA + 10,90
zarte Rumpsteakstreifen (ca. 120g) mit gebratenen Zwiebeln
GNOCCHI LA BAITA 17,50
Gnocchi mit Pesto, Burrata, Cherry-Tomaten und Pistazien
SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO 9,90
klassische Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
LASAGNA ALL’ITALIANA 13,50
traditionelle italienische Lasagne
TAGLIATELLE AL SALMONE 15,90
Bandnudeln mit Lachs in cremiger Sauce
PENNE ALL’ORTOLANA 12,90
Röhrennudeln mit frischem Gemüse,
Cherrytomaten und Tomatensauce
CRESPELLE AGLI SPINACI 13,90
herzhafter Crêpe mit Spinatfüllung
LINGUINE ALLO SCOGLIO 15,90
Nudeln mit Meeresfrüchten nach Fang des Tages
in Weißweinsauce mit Cherrytomaten, verfeinert mit Kräutern
TAGLIATELLE DELLO CHEF 16,50
Bandnudeln mit Kalbfleischstreifen, Garnelen,
Safran-Sahnesauce
TAGLIATELLE POLLO, FUNGHI E GORGONZOLA 14,50
Bandnudeln mit Hähnchen, Champignons und Gorgonzolasauce
LINGUINE AI CALAMARI 14,90
mit Zucchini, Cherry-Tomaten und Prosecco-Sauce
BISTECCA ALLA GRIGLIA 20,50
gegrilltes Rumpsteak mit frischen Kräutern & Knoblauch
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA 16,50
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken in Weißweinsauce
FILETTO DI SALMONE ALLA GRIGLIA 16,50
gegrilltes Lachsfilet frische Kräuter & Cherrytomaten
PESCE PERSICO GRATINATO CON SPINACI 15,90
Viktoriabarsch mit Spinat überbacken
VERDURE 4,50
gemischtes Gemüse
PATATINE FRITTE 4,50
knusprige Pommes frites
PATATE AL ROSMARINO 4,50
Rosmarinkartoffeln
PICCOLA INSALATA MISTA 4,90
kleiner gemischter Beilagensalat
SPAGHETTI AOP 7,90
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
LA BAITA 17,90
mit Garnelen, Cherry-Tomaten, Spinat
und Parmesan-Sauce
SALMONE E SPINACI 16,50
mit Lachs und Blattspinat
MARGHERITA 9,50
mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
PARMA E RUCOLA 14,90
mit Parmaschinken, Rucola, Parmesan und Balsamico
4 STAGIONI 14,90
mit Schinken, Salami, Champignons und Paprika
DIAVOLO 14,50
mit scharfer Salami, Jalapeños und Paprika
VEGETARIANA 13,90
mit buntem Gemüse der Saison
PARMIGIANA 14,90
mit Auberginen, Gorgonzola, Parmesan und Basilikum
SALAME E PROSCIUTTO 12,50
mit Salami und Schinken
HAWAII MAL ANDERS 15,90
mit Schinken und frischer Ananas in Chilimarinade eingelegt,
verfeinert mit rosa Pfeffer
ZABAGLIONE 8,90
italienische Weinschaumcreme – warm serviert
TORTINO 7,50
warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern,
dazu Vanilleeis und saisonale Früchte
TIRAMISÙ 7,50
klassisches italienisches Dessert mit
Amaretto-Mascarpone und Espresso
PANNA COTTA 6,90
Sahnedessert mit Fruchttopping
MOUSSE ALLA FRAGOLA 7,50
Erdbeermousse – leicht und fruchtig
Fulerumer Straße 11
45149 Essen
SOMMER: April - Oktober
Täglich von 12-22 Uhr
Kein Ruhetag
WINTER: November - März
Täglich von 16-22 Uhr
Ruhetag Dienstag
Telefon: +49 (0) 201 8708705
Mobil: +49 (0) 152 08671337
info@labaita-essen.de