Unsere Speisekarte

ANTIPASTI

ANTIPASTO MISTO 1 Person 14,90 | 2 Personen 24,90
gemischte Vorspeisenplatte

VITELLO TONNATO 13,50
zartes Kalbfleisch mit cremiger Thunfisch-Kapern-Sauce

CARPACCIO DI MANZO 13,90
feines hauchdünn geschnittenes Carpaccio vom Rind
mit Rucola und Parmesan

BRUSCHETTA CLASSICA 7,90
geröstetes Brot mit Tomaten, Olivenöl
und Knoblauch, auf Rucola

BRUSCHETTA AI FUNGHI TONNATI  8,50
geröstetes Brot mit Champignons und Thunfischcreme

 

BATTUTA DI SALMONE 14,90
feines hauchdünn geschnittenes Lachstatar
mit Zitrone und Kräutern

GAMBERONI AGLIO E OLIO 14,90
große Garnelen mit Knoblauch, Olivenöl und frische Kräuter

FUNGHI AL FORNO 9,00
im Ofen gebackene Champignons frischen Kräutern
und Tomatensauce

PARMIGIANA DI MELANZANE 9,50
Auberginenauflauf mit Tomatensauce,
Parmesan und Mozzarella

FOCACCIA ITALIANA 6,50
Pizzateig mit Olivenöl, Rosmarin und Meersalz

ZUPPE

ZUPPA DI PESCE 14,90
würzige Fischsuppe nach Fang des Tages


MINESTRONE 7,50
italienischer Gemüseeintopf mit frischen Zutaten der Saison


CREMA DI POMODORO 7,50
cremige Tomatencremesuppe mit einem Hauch Basilikum

INSALATE

CAPRICCIOSA 15,90
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken,
Thunfisch und Schinken-Käseröllchen

MISTA 8,90
einfacher gemischter Salat, mit Tomaten & Gurke

TONNO E ANANAS 14,50
frischer Salat mit Thunfisch und Ananas

FICHI E GORGONZOLA 14,50
Salat mit getrocknete Feigen,
Gorgonzola und gerösteten Walnüssen

EXTRA´S DAZU?

POLLO, PEPERONI, CIPOLLE + 6,50
gebratenes Hähnchen mit Paprika und Zwiebeln

GAMBERI ALLE ERBE + 7,90
Garnelen mit frischen Kräutern angebraten

VITELLO E FUNGHI + 7,90
Kalbfleischstreifen mit Pilzen


BISTECCA DI SCAMONE CON CIPOLLA + 10,90
zarte Rumpsteakstreifen (ca. 120g) mit gebratenen Zwiebeln

PASTA

GNOCCHI LA BAITA 17,50
Gnocchi mit Pesto, Burrata, Cherry-Tomaten und Pistazien

SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO 9,90
klassische Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili

LASAGNA ALL’ITALIANA 13,50
traditionelle italienische Lasagne

TAGLIATELLE AL SALMONE 15,90
Bandnudeln mit Lachs in cremiger Sauce

PENNE ALL’ORTOLANA 12,90
Röhrennudeln mit frischem Gemüse,
Cherrytomaten und Tomatensauce

CRESPELLE AGLI SPINACI  13,90
herzhafter Crêpe mit Spinatfüllung

LINGUINE ALLO SCOGLIO 15,90
Nudeln mit Meeresfrüchten nach Fang des Tages
in Weißweinsauce mit Cherrytomaten, verfeinert mit Kräutern

TAGLIATELLE DELLO CHEF 16,50
Bandnudeln mit Kalbfleischstreifen, Garnelen,
Safran-Sahnesauce

TAGLIATELLE POLLO, FUNGHI E GORGONZOLA 14,50
Bandnudeln mit Hähnchen, Champignons und Gorgonzolasauce

LINGUINE AI CALAMARI 14,90
mit Zucchini, Cherry-Tomaten und Prosecco-Sauce

CARNE

BISTECCA ALLA GRIGLIA 20,50
gegrilltes Rumpsteak mit frischen Kräutern & Knoblauch

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA 16,50
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken in Weißweinsauce

PESCE

FILETTO DI SALMONE ALLA GRIGLIA 16,50
gegrilltes Lachsfilet frische Kräuter & Cherrytomaten

PESCE PERSICO GRATINATO CON SPINACI 15,90
Viktoriabarsch mit Spinat überbacken

BEILAGEN

VERDURE 4,50
gemischtes Gemüse

PATATINE FRITTE 4,50
knusprige Pommes frites

PATATE AL ROSMARINO 4,50
Rosmarinkartoffeln

PICCOLA INSALATA MISTA 4,90
kleiner gemischter Beilagensalat

SPAGHETTI AOP 7,90
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili

PIZZE

LA BAITA 17,90
mit Garnelen, Cherry-Tomaten, Spinat
und Parmesan-Sauce

SALMONE E SPINACI 16,50
mit Lachs und Blattspinat

MARGHERITA  9,50
mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum

PARMA E RUCOLA 14,90
mit Parmaschinken, Rucola, Parmesan und Balsamico

4 STAGIONI 14,90
mit Schinken, Salami, Champignons und Paprika

DIAVOLO 14,50
mit scharfer Salami, Jalapeños und Paprika

VEGETARIANA 13,90
mit buntem Gemüse der Saison

PARMIGIANA 14,90
mit Auberginen, Gorgonzola, Parmesan und Basilikum

SALAME E PROSCIUTTO 12,50
mit Salami und Schinken

HAWAII MAL ANDERS 15,90
mit Schinken und frischer Ananas in Chilimarinade eingelegt,
verfeinert mit rosa Pfeffer

DESSERT

ZABAGLIONE 8,90
italienische Weinschaumcreme – warm serviert

TORTINO 7,50
warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern,
dazu Vanilleeis und saisonale Früchte

TIRAMISÙ 7,50
klassisches italienisches Dessert mit
Amaretto-Mascarpone und Espresso

PANNA COTTA 6,90
Sahnedessert mit Fruchttopping

MOUSSE ALLA FRAGOLA 7,50
Erdbeermousse – leicht und fruchtig